Масленица для особых детей.

Конец зиме! Блины пеките,
К нам Масленица в дом пришла!
Скорее счастье в дверь впустите,
Пусть Бог хранит семью от зла.


Центр дополнительного образования совместно с благотворительным фондом «Выбор» организовали и провели для детей с ограниченными возможностями и детей инвалидов праздник масленицы.
Масленицу невозможно себе представить без веселья, коллективных гуляний и угощений!
17 февраля в Центре Дополнительного Образования праздник начали озорные клоуны, которые пригласили не только гостей, но и лесных друзей на масленичные блинчики и развлечения. В роли лесных друзей выступили ребята студии «Я - вожатый», они помогали детям с ограниченными возможностями плясать и играть. Во время праздника ребята рисовали солнце, заплетали косы Весне, водили хороводы под народные песни, играли и участвовали в народных играх. Было очень весело! Когда веселый клоун и его команда проявляла внимание к каждому ребенку и включала их в игру, многие дети, на время, забыли о своих комплексах и недугах. Кажется, даже таял снег от улыбок и от огромной энергии добра, которую излучали все в тот день.
В конце праздника ребята отправились на веселом паровозе за угощениями. Организаторы праздничного веселья, совместно с родителями накрыли большой стол, где были блины с разной начинкой и без нее, с вареньем и сметаной. А так же по вкусу пришлись баранки и бублики, пряники и конфеты.
Уходит Масленица, и с собой забирает зимушку - зиму. Скоро весна! Новые ожидания, надежды и общение.



БФ Выбор Пфеффер Галина
  • Просмотров: 48

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

NETDO.RU

Лучший конструктор сайтов